Partager
Actualité

Alimentation et genre : Approches historiques

  • Culture,
  • Laboratoire Sciences de la vie et de la santé,
  • Laboratoire Lettres-Langues-Arts et Humanités,
  • Laboratoire Sciences Humaines et sociales,
  • Laboratoire Sciences et technologies,
  • Pharmacie,
  • Recherche,
  • Santé-Sciences-Technologie,
  • Santé-social,
  • Sciences Humaines,
  • Sciences Sociales-Villes et Territoires,
laurioux_22qr
laurioux_22qr
Date(s)

le 11 octobre 2022

18h-19h30
Lieu(x)

Site Tonnellé

Présentiel (uniquement pour les étudiants du DPRB ou du DPRSH)
Distanciel (inscription gratuite)
 

Pr. Bruno Laurioux

Professeur à l’université de Tours

Président de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation
UMR CNRS 7223 – CESR

EA2449 « Etat, Société, Religion, Moyen Âge-Temps Modernes »


Conférence ouverte à tous (inscription gratuite). 

Inscrivez-vous dès maintenant pour suivre cette conférence en visio :  S'inscrire